当前位置: 首页 > 组工园地 > 雨花组工风采展示
 
再创辉煌篇
 
发表单位:组织部    发表时间:2012-03-14
 


















部门争先进 工作创一流 干部作表率

  围绕“部门争先进,工作创一流,干部作表率”的要求,把服务科学发展与自身科学发展结合起来,组织部门自身建设进一步加强。坚持党性锤炼为先。以学习实践“六个组工”为抓手,把加强理论学习作为提升党性修养、锻炼实践能力的有效手段,在全区组工系统定期举办“组工讲坛”、组工干部培训班,通过学习“文建明工作法”、开展解放思想辩论赛等,进一步锤炼组工干部党性。坚持群众公认为重。严格执行组工干部“十严禁”纪律要求,实行组织工作重大事项网上公开公示,聘请21名组工形象监督员,定期开展组织工作满意度调查,进一步树立组工干部公道正派、清正廉洁的良好形象。坚持组工干部“社区认亲”活动制度化,每周下基层不少于3次,长沙晚报以“2000干部下基层接地气”为题头版报道我部“社区认亲”活动。坚持自身建设为本。致力“阳光组工”文化建设,在组工系统中推行工作“零差错”管理,定期举办“党员干部沙龙”,开通组工博客和党建工作QQ群,组织参加全市“组工杯”篮球赛,并取得良好成绩。

  “风正扬帆起征程,直挂云帆济沧海。” 在“十二·五”规划的蓝图中,在国家建设“两型社会”的大背景下,雨花区紧紧围绕“攻坚产业项目,全面创先争优”的年度工作主题,按照“基层组织建设年”的总体部署,团结一心,众志成城,以新的姿态、新的形象、新的作为,共同书写雨花新的辉煌,以更加优异的成绩迎接党的十八大胜利召开。

 

 
 
   
友情链接:
版权所有:中共长沙市雨花区委组织部 建议浏览器IE5以上 分辨率:1024*768
联系电话:0731-8667700 联系邮箱:zzb@yuhua.gov.cn
Copyright (C) 2004-2008 http://zzb.yuhua.gov.cn