重要提示 >>
动态信息     当前位置:首页 > 绩效考核

郴州市北湖区来我区考察交流绩效考核工作

发表时间:2013年05月30日   稿件来源:组织部

  529下午,郴州市北湖区区委调研员王利荣同志一行10人,前来我区考察交流绩效考核工作。区委办、区人大办、区政府办、区政协办、区委组织部、区绩效办、区直机关工委、区统计局等有关单位负责人参加了座谈。

  近年来,雨花区绩效考核工作按照区委“考正导向、考出实绩、考强队伍、考促发展”的要求,合理设置体系,公正进行考核,助推科学发展,取得了一定成效。座谈会上,区绩效办介绍了我区绩效考核工作情况,双方就科级党政领导班子和领导干部绩效考核、干部“德”的考核、社会公认评估的基本做法、工作成效、探索思考进行了全面交流,并就考核工作的细节问题进行了深入探讨。北湖区王利荣调研员认为我区绩效考核工作是系统考核、常态考核、导向考核,体现了“公正性、科学性、操作性、实用性”。双方表示,今后将进一步加强交流,共同促进绩效考核工作。

友情链接
     

版权所有:中共长沙市雨花区委组织部 建议浏览器IE6以上 分辨率:1024*768
联系电话:0731-85880375 联系邮箱:zzb@yuhua.gov.cn
Copyright © 2004-2008 http://zzb.yuhua.gov.cn