重要提示 >>
动态信息     当前位置:首页 > 绩效考核

夯实基础 乘势作为 争先进位

发表时间:2013年05月22日   稿件来源:组织部

  为科学拟制2013年度全区绩效考核工作目标体系,516日上午,全区绩效考核工作培训会在区会议中心303会议室召开。会议由区委组织部常务副部长、区绩效办主任钟智宏主持,区委常委、组织部长、统战部长冯聪龙出席会议,区直部门单位办公室主任及其相关工作人员70余人参加会议。

  会上,区绩效办副主任苏波、副主任钟波先后就2013年度绩效考核指标分解、当前工作存在不足和后段工作建议作了简要分析。钟智宏副部长提出了“加强培训交流、释减工作压力、提高工作地位、加强岗位锻炼”的建议,要求区直各部门单位在今后工作中要“站稳”、“抓紧”、“有为”和“乘势”,确保工作之后有功劳,辛苦之后有心得。

  最后,冯聪龙部长强调,办公室主任要围绕“落实、文字、服务、协调”,尽快消化绩效考核办法细则,全面梳理本单位工作目标,充分发挥参谋助手作用,做好绩效考核工作。

友情链接
     

版权所有:中共长沙市雨花区委组织部 建议浏览器IE6以上 分辨率:1024*768
联系电话:0731-85880375 联系邮箱:zzb@yuhua.gov.cn
Copyright © 2004-2008 http://zzb.yuhua.gov.cn