重要提示 >>
绩效考核     当前位置:首页 > 绩效考核 

雨花区召开市绩效考核指标半年度调度暨指标分析会

发表时间:2017年08月11日   稿件来源:区绩效办

 

  89日上午,雨花区召开市绩效考核指标半年度调度暨指标分析会。长沙市委组织部副部长、市“两新”工委书记、市绩效办主任易敏华,区领导张敏、陈永高、龚景顺、冯聪龙及在家的区委常委、副区长等出席会议。会议由区委副书记陈永高主持。 

  会上,雨花区委常委、组织部长龚畅通报了今年上半年市对区绩效考核情况,市绩效办区县处处长傅永超就今年市对区绩效考核体系进行了解读,市绩效考核指标分管区领导分别就各自分管的绩效考核指标进行了分析研究并就如何完成全年目标任务提出了思路和对策。 

  易敏华对雨花区上半年工作表示了充分的肯定,他指出,雨花区全区上下形成了干事创业的良好氛围,各项工作都在扎实有序推进。他强调,先进的工作都是实干出来的,落后的工作都是责任不到位,他要求雨花区各责任部门要做到增强责任、凝聚力量、干在实处。 

  雨花区委书记张敏强调,要自我加压,锁定目标不动摇,在绩效考核中充分展示雨花干部的工作实绩、能力水平和责任担当。要严格要求,扭住问题不松懈,切实解决思想认识、指挥调度、干部状态、协调配合等方面存在的问题。要真抓实干,强化保障不落空,做到责任实、进度快、对接准、督查严,确保实现年初既定目标。

友情链接
     

版权所有:中共长沙市雨花区委组织部 建议浏览器IE6以上 分辨率:1024*768
联系电话:0731-85880375 联系邮箱:zzb@yuhua.gov.cn
Copyright © 2004-2008 http://zzb.yuhua.gov.cn