重要提示 >>
绩效考核     当前位置:首页 > 绩效考核 

雨花区召开市绩效考核指标调度会

发表时间:2015年10月13日   稿件来源:组织部
z1.jpg

z2.jpg

  1010上午,市委组织部副部长、市绩效办主任易敏华,市绩效办常务副主任李湘越,市绩效办区县处处长刘克刚一行来雨花区调研指导绩效考核工作,区领导邱继兴、张能峰、冯聪龙、黄文先、王维宁、邹春林、罗予武、郭四军、余宏卿、谭应林、陈怀宇、王明玖、王海军出席会议,市对区绩效考核责任单位主要负责人和街道、镇党(工)委书记参加会议。会议由区委副书记、区长张能峰主持。会上,冯聪龙部长汇报我区绩效考核工作开展情况;刘克刚处长分析通报市对区绩效考核指标的完成情况。

  易敏华部长指出,做好绩效考核工作:一是要做到责任到位,从区领导到部门负责同志,要做到人人有责,个个参与,层层落实;二是要做到围绕中心,突出重点,干部要全力以赴,各指标要齐头并进,不留短板;三是要做到强化结构,赏罚分明,要建立以绩效考核为抓手推动的工作机制,扬鞭策马,促进工作争先创优。

  邱继兴书记对市委组织部、市绩效办现场指导表达衷心感谢,并对参会的各部门单位提出要求:一是要认真领悟考核体系和会议精神,吃透标准,精准分析,钻研到位;二是要坚定信心,围绕“小康三连冠,绩考争第一”的目标,把握良好的前期态势,各负其责,抓好调度和落实;三是要重点施策,把握关键点,找准着力点,积极向上级部门主动汇报、主动对接、主动沟通,要把“百日冲刺”这个事牢牢抓在手里,抓好工作的落实。

友情链接
     

版权所有:中共长沙市雨花区委组织部 建议浏览器IE6以上 分辨率:1024*768
联系电话:0731-85880375 联系邮箱:zzb@yuhua.gov.cn
Copyright © 2004-2008 http://zzb.yuhua.gov.cn