重要提示 >>
绩效考核     当前位置:首页 > 绩效考核 

区领导冯聪龙、罗予武走访区国土分局调度省、市绩效考核指标

发表时间:2013年10月24日   稿件来源:组织部
组1.jpg

组2.jpg

组3.jpg

  区国土分局为今年市绩效考核新增指标责任单位,为促进指标顺利完成,1023日上午,区委常委、组织部长、统战部长、区绩效考核工作领导小组常务副组长冯聪龙,区委常委、副区长、区绩效考核工作领导小组副组长罗予武以及区政府办、区绩效办有关同志,赴区国土分局走访调度省、市绩效考核指标。

  会上,区国土分局局长雷世良详细介绍了国土资源管理、土地管理和项目建设管理三项指标的完成情况,区政府办副主任周红和区委组织部常务副部长钟智宏就分解责任、加强对接、全面完成指标任务提出工作建议。罗予武副区长指出,区国土分局要紧扣“冲刺百天、奋勇争先”的目标,一是要及时合理调整国土利用规划,二是要加强加快新政策的宣传解读和项目的跟进扫尾,三是要强化考核指标的任务分解和责任追究。冯聪龙部长评价区国土分局“上下对接好、服务作为好、管理把关好、群众反响好”,强调国土部门是雨花区域经济发展的重要力量,使命光荣、守土有责。冯聪龙部长还分析了当前国土管理省、市绩效考核指标的情况,提出了建议,希望区国土分局千方百计,克难冲刺,在迎接省、市绩效考核工作中得高分、争满分,不丢分。

  根据走访规划、国土部门了解的情况,针对违法违章用地和建设情况,区绩效办将参与区监察局、区政府督查室、区城管局、区规划分局等有关部门联合开展的专项督查。

友情链接
     

版权所有:中共长沙市雨花区委组织部 建议浏览器IE6以上 分辨率:1024*768
联系电话:0731-85880375 联系邮箱:zzb@yuhua.gov.cn
Copyright © 2004-2008 http://zzb.yuhua.gov.cn