重要提示 >>
绩效考核     当前位置:首页 > 绩效考核 

合力冲刺 奋勇争先

——全区市垂直管理单位绩效评估工作会议召开
发表时间:2013年10月12日   稿件来源:组织部
绩1.jpg

绩2.jpg

 

  为充分发挥市垂直管理单位职能,激活市垂直管理单位投身雨花发展的积极性,围绕落实省、市、区绩效考核指标,1011日召开了全区市垂直管理单位绩效评估工作会议。区委常委、组织部长、统战部长、区绩效考核工作领导小组副组长冯聪龙,区政府办、区委组织部、区委政法委、区绩效办有关负责人,市垂直管理单位分管副职和办公室主任参加会议。

  会上,区委组织部常务副部长、区绩效办主任钟智宏详细讲解了《雨花区市垂直管理单位领导班子绩效评估实施细则(试行)》和2013年市垂直管理单位绩效评估体系的内容、特点及变化,以及23个服务雨花中心工作的项目。市垂直管理单位分管副职分别作了表态发言。区政府办副主任周红、副主任李勇,区委政法委副书记王强分别就如何落实评估任务、更好服务雨花发展提出了具体工作建议。会议要求全区市垂直管理单位积极融入雨花,分解落实责任,全力奋勇争先。

  会上,冯聪龙部长指出,市垂直管理单位奋力作为、贡献突出,为雨花经济社会发展不遗余力。在全区上下“百日冲刺”关键时刻,要认真贯彻落实市委十二届六次全会精神和区委四届十五次全会精神,按照“立足职能、任重道远,开拓创新、克难奋进,勇争一流、创造辉煌”的要求,力争在全市“六个走在前列”大竞赛活动中赛出雨花水平、赛出雨花速度、赛出雨花形象。

  2012年以来,按照区委、区政府有关文件要求,区绩效办加强了对15个市垂直管理单位的绩效评估,突出评价“服务雨花工作”。今年绩效评估体系制定严谨、指标明晰、内容规范,更易于了解、掌握和操作。后段,区绩效办将充分听取意见,加强联系服务,2013年绩效评估工作将组织更严密、程序更规范、结果更公正。

友情链接
     

版权所有:中共长沙市雨花区委组织部 建议浏览器IE6以上 分辨率:1024*768
联系电话:0731-85880375 联系邮箱:zzb@yuhua.gov.cn
Copyright © 2004-2008 http://zzb.yuhua.gov.cn