---
当前位置: 首页 > 基层党建 > 社区党建
 
重温峥嵘岁月 坚定理想信念
 
发表单位:洞井街道    发表时间:2015-07-02
 



  为进一步增强党组织的凝聚力和向心力,激励广大党员干部坚定理想信念、提高党性修养、切实转变作风,继承和发扬党的光荣传统和优良作风。628日,洞井街道桃花社区筹建党总支组织全体党员一行90余人,前往杨开慧故居和任弼时故居参观学习。

  活动期间,全体党员参观了杨开慧、任弼时同志的纪念馆和故居,了解了两位同志的成长经历,对于革命先辈在极为恶劣的革命形势下以坚定不移的革命信仰,不畏艰险,发动群众争取斗争胜利的壮举表示崇高的敬意。在杨开慧纪念馆,桃花社区筹建党总支书记彭正杰同志带领全体党员重温了入党誓词,再一次作出了对党和人民的庄严承诺。

  通过重温入党誓词和缅怀革命先烈,增强了社区筹建党总支的凝聚力和向心力,各位党员也进一步坚定了理想信念,提高了党性修养。大家纷纷表示要继承和发扬党的优良传统和作风,以更积极的心态参与社区筹建党总支和社区筹委会的建设,与社区筹建党总支、社区筹委会共同进步,共同发展。

 

 
 
   
友情链接:
版权所有:中共长沙市雨花区委组织部 建议浏览器IE5以上 分辨率:1024*768
联系电话:0731-8667700 联系邮箱:zzb@yuhua.gov.cn
Copyright (C) 2004-2008 http://zzb.yuhua.gov.cn