---
当前位置: 首页 > 基层党建 > 非公党建
 
区委常委、组织部长龚畅调研同升街道6S街区非公党建
 
发表单位:同升街道    发表时间:2017-08-11
 



  89日下午,雨花区委常委、组织部长龚畅调研同升街道黄谷路汽车6S街区党总支非公党建工作,雨花区委组织部常务副部长张新卫,同升街道党工委书记张建,街道党工委副书记陈乾坤,街道党工委委员、办事处副主任刘革新参与调研。 

  在调研会上,6S街区党总支书记、鹏龙瑞丰党支部书记牛先基向龚畅部长详细介绍了支部党建工作思路、支部组织生活会、党员示范承诺等情况。随后龚畅部长就6S非公党建思路、党员流动等情况与张建书记进行了进一步探讨,他还指出:同升街道以区域党建为抓手,实现非公党组织与街道共联共建,强化活动共办、品牌共建、资源共享,形成了专业市场行业共建的党建特色。他建议下一步,专业市场及商圈党建要重点围绕做好人的工作、做好诚信经营、做好群众服务等几项工作,以党建引领理顺关系、整合资源、打造品牌。

 

 
 
   
友情链接:
版权所有:中共长沙市雨花区委组织部 建议浏览器IE5以上 分辨率:1024*768
联系电话:0731-8667700 联系邮箱:zzb@yuhua.gov.cn
Copyright (C) 2004-2008 http://zzb.yuhua.gov.cn