---
当前位置: 首页 > 基层党建 > 非公党建
 
雨花区召开非公有制经济人士综合评价工作调度会
 
发表单位:统战部    发表时间:2016-09-06
 



  96日上午,雨花区召开非公有制经济人士综合评价工作调度会。区委常委、统战部长成钢出席会议,区非公有制经济代表人士综合评价工作领导小组成员单位分管领导及专干参加会议。会议由区委统战部纪检组长胡永谦主持。

  会上下发了《雨花区第五届人大代表候选人、政协委员人选中非公有制经济代表人士综合评价工作方案》等相关资料。区委统战部副部长、区工商联党组书记程缅对《雨花区第五届人大代表候选人、政协委员人选中非公有制经济代表人士综合评价工作方案》进行了具体铺排,并要求与会相关部门,主动加强工作联系,协调推进综合评价及人选提名推荐工作。

  成钢对此次综合评价工作提出四个要求:一是思想要高度重视,二是评价要公正客观,三是要严格把握时间进度,四是要严格落实责任。成钢强调,这次综合评价工作由区委统战部牵头,区委组织部、区法院、区检察院等13个部门共同组织实施。时间紧、任务重、责任大、要求高,希望所有部门、单位协同联动,搞好配合,共同完成好全区非公有制经济人士综合评价工作。

 

 
 
   
友情链接:
版权所有:中共长沙市雨花区委组织部 建议浏览器IE5以上 分辨率:1024*768
联系电话:0731-8667700 联系邮箱:zzb@yuhua.gov.cn
Copyright (C) 2004-2008 http://zzb.yuhua.gov.cn