---
当前位置: 首页 > 基层党建 > 非公党建
 
区委副书记刘素月走访调研基层商会
 
发表单位:工商联    发表时间:2016-05-18
 



  517下午,区委副书记刘素月、区工商联主席周凌云一行对我区基层商会发展建设情况进行专题调研,调研组考察参观了圭塘商会湖南博长钢铁贸易有限公司和仁道天赐娱乐管理有限公司两家会员企业,并和圭塘街道领导、商会会长、两位企业家进行了亲切交谈,详细了解了街道商会和企业发展情况。

  随后,在东山商会和东联置业股份有限公司参观了商会和企业的办公阵地,并与东山商会会员代表进行了座谈交流,听取了商会会长、企业负责人及街道领导对于商会基本情况、东联O2O体验式物流城项目和未来参与安置小区物业管理的工作打算等相关情况汇报。

  刘素月书记在充分肯定基层商会在推动地方经济社会发展所作贡献的基础上,希望东山商会能够抢抓高铁新城建设、商贸物流发展及参与社会治理的新机遇,努力把商会建设好,发展好,壮大好。

 

 
 
   
友情链接:
版权所有:中共长沙市雨花区委组织部 建议浏览器IE5以上 分辨率:1024*768
联系电话:0731-8667700 联系邮箱:zzb@yuhua.gov.cn
Copyright (C) 2004-2008 http://zzb.yuhua.gov.cn