当前位置: 首页 > 干部之窗 > 任免动态
 
中共中央决定徐守盛任湖南省委书记
 
发表单位:新华网    发表时间:2013-03-20
 



  日前,中共中央决定:周本顺任河北省委书记,王宪魁任黑龙江省委书记,强卫任江西省委书记,郭庚茂任河南省委书记,徐守盛任湖南省委书记。

  新华社北京3月20日电 日前,中共中央决定:张庆黎同志不再兼任河北省委书记、常委、委员职务;周本顺同志任河北省委委员、常委、书记。

  吉炳轩同志不再兼任黑龙江省委书记、常委、委员职务;王宪魁同志任黑龙江省委书记。

  苏荣同志不再兼任江西省委书记、常委、委员职务;强卫同志任江西省委委员、常委、书记。

  卢展工同志不再兼任河南省委书记、常委、委员职务;郭庚茂同志任河南省委书记。

  周强同志不再兼任湖南省委书记、常委、委员职务;徐守盛同志任湖南省委书记。

 

 
 
   
友情链接:
版权所有:中共长沙市雨花区委组织部 建议浏览器IE5以上 分辨率:1024*768
联系电话:0731-8667700 联系邮箱:zzb@yuhua.gov.cn
Copyright (C) 2004-2008 http://zzb.yuhua.gov.cn