当前位置: 首页 > 干部之窗 > 人才队伍建设
 
雨花区率先在政务服务中心开通人才服务窗口
 
发表单位:组织部    发表时间:2017-08-11
 



  “栽下梧桐树引来金凤凰。”为贯彻“长沙人才新政22条”,真情实意招才引智,打造雨花人才高地,717雨花区率先全市在区政务中心开设人才服务窗口,采取“3+4”模式为人才提供全方位的咨询服务。“3”即“一张服务卡、一张登记表、一张宣传单”。“一张服务卡”:人才服务微信二维码、热线电话、政务服务窗口地址一目了然,一次性告知咨询服务各种渠道和联系方式;“一张登记表”:全面征询了解人才各类需求,及时答疑解惑;“一张宣传单”:图文并茂详细解读长沙人才新政。“4”即“四个通道”:通过政务窗口、政务网、官方微信、热线电话等多种方式,为各类人才提供线上线下服务和交流互动。 

  为使人才新政落实落细,真正给人才以宽松的环境、干事的平台、成功的舞台,雨花区委区政府高度重视,建立了人才联席会议制度,确定责任领导和具体责任人,下一步将结合实际制定既全方位承接又差异化激励的配套措施和细则,明确时间表和路线图,落实引进人才落户、居住、医疗、保险、子女就学、项目申报、资金申请等相关政策,构建人才VIP服务体系,构建上下统筹联动、齐抓共管的人才格局。

 

 
 
   
友情链接:
版权所有:中共长沙市雨花区委组织部 建议浏览器IE5以上 分辨率:1024*768
联系电话:0731-8667700 联系邮箱:zzb@yuhua.gov.cn
Copyright (C) 2004-2008 http://zzb.yuhua.gov.cn