重要提示 >>
动态信息     当前位置:首页 > 动态信息 

市委常委、组织部长张宏益调研指导雨花区城市基层党建工作

发表时间:2017年08月11日   稿件来源:组织部
z.jpg

  89日下午,市委常委、组织部部长张宏益一行赴雨花区调研指导城市基层党建工作。雨花区委常委、组织部长龚畅,区委常委、雨花经开区党工委书记郭四军等陪同调研。 

  在融城苑社区,张宏益部长一行参观了小区“融”文化科普广场、党建文化长廊、“融”文化架空层和楼栋“幸福里”,详细了解了党员红色责任田、“党员360”、五位一体“四方联动”等党建特色服务品牌,还与当地党员和志愿者进行了亲切交谈。在同升街道金井社区筹委会党建阵地,张宏益部长认真观看了阵地每一版块内容,当了解到阵地集办公、党员活动、党史陈列(本支部为主)等多功能于一体,占地面积达1000余平方米时,张宏益部长给予了高度评价与赞赏。

  在随后召开的座谈会上,龚畅详细介绍了雨花区在城市基层党建工作中的好的经验和做法,汇报了工作中存在的问题和困惑;郭四军汇报了雨花经开区党建工作开展的基本情况;街道、社区及“两新”组织代表就街道、社区、非公党建工作开展情况、存在问题进行了汇报。

  张宏益部长充分肯定了雨花区城市基层党建工作取得的成绩。他指出雨花区城市基层党建工作基础好、亮点多,特别是“四位一体”小区党建、楼宇党建、非公党建等领域都有成熟的品牌,希望雨花区能够把握城市发展的新形势新任务新要求,进一步发挥党建工作的统领作用,创造出更多更好的典型做法,为全市城市基层党建工作做出更多有益探索。

友情链接
     

版权所有:中共长沙市雨花区委组织部 建议浏览器IE6以上 分辨率:1024*768
联系电话:0731-85880375 联系邮箱:zzb@yuhua.gov.cn
Copyright © 2004-2008 http://zzb.yuhua.gov.cn