重要提示 >>
动态信息     当前位置:首页 > 动态信息 

市委常委、组织部长张宏益城区组织工作调研“首站”到雨花

发表时间:2016年11月30日   稿件来源:组织部
z.jpg

z1.jpg

z2.jpg

  1129日,市委常委、组织部长张宏益一行来到雨花区,就换届工作、基层党建、干部队伍、人才培育等组织工作及经济社会发展情况开展深入调研。区委书记张敏,区委副书记陈永高,区委常委、组织部长龚畅,区委常委、区委办主任周海毅等参加调研和座谈。

  调研中,张宏益部长一行先后深入东塘街道政院社区、雨花亭街道华翼府,重点了解基层党建、“两新”组织“两覆盖”等工作情况。座谈会上,张敏书记介绍了全区经济社会发展概况、发展思路、产业项目建设、党建工作等相关情况,并就顺利召开第五次区党代会及“两会”工作作了汇报。龚畅部长汇报了今年组织工作情况、全区党建工作特点和明年工作打算。侯家塘街道、同升街道书记及黎托街道潭阳社区筹委会党组织负责人作交流发言。

  张宏益部长指出,此次城区组织工作调研首站选在雨花区,感到耳目一新、令人振奋。他表示,雨花区打造华翼府楼宇党建和“老首长”工作室等党建品牌、抓好“两新”组织“两个覆盖”,方法好;严格党内政治生活、开展党员民主评议,效果好。下一步,要抓好党的十八届六中全会及省、市党代会精神贯彻落实,严肃党内政治生活,将“三个雨花”融入“四更长沙”和富饶、美丽、幸福的新湖南目标建设,把握组织工作新要求,树立正确选人用人导向,夯实基层党建基础,特别是7项重点工作任务,为雨花经济社会发展提供坚强的组织支撑。

  今年以来,雨花区紧紧围绕省、市组织工作会议安排部署,扎实落实从严治党各项要求,推动各项工作落实,党建工作呈现出责任压得实、推进力度大、工作效果好等特点。下一步,将以落实全面从严治党为主线,紧扣建设“四更长沙”、“三个雨花”主题,服务大局、聚焦主业,突出抓好“强基工程”十大举措,切实加强基层政权建设,积极开展作风建设,把导向树正、把作风督严,推动从严治党不断向基层覆盖延伸。

友情链接
     

版权所有:中共长沙市雨花区委组织部 建议浏览器IE6以上 分辨率:1024*768
联系电话:0731-85880375 联系邮箱:zzb@yuhua.gov.cn
Copyright © 2004-2008 http://zzb.yuhua.gov.cn