重要提示 >>
动态信息     当前位置:首页 > 动态信息 

共同建设财富、品质、幸福雨花——雨花区政协五届一次会议胜利闭幕

发表时间:2016年11月28日   稿件来源:
1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

  1127日上午,备受关注的中国人民政治协商会议长沙市雨花区五届一次会议圆满完成各项议程,在雨花大会堂胜利闭幕。大会闭幕式由区政协副主席彭可佳主持。全体区政协委员以及出席、特邀、列席人员参加闭幕式。

  闭幕式上,委员们审议通过了《政协长沙市雨花区第五届委员会第一次会议政治决议》、《政协长沙市雨花区第五届委员会第一次会议关于区政协第四届常务委员会工作报告的决议》。

  新当选的区政协五届委员会主席冯聪龙在讲话中对历届政协老领导、老委员为政协事业做出的贡献表示崇高的敬意和衷心的感谢。同时表示,区政协五届委员会将牢记使命、恪尽职守,继承和发扬好历届政协的好传统、好作风、好经验,团结带领广大委员,为全区经济、社会发展创造新业绩、展示新作为、作出新贡献。

  区委书记张敏在闭幕式上作了重要讲话。张敏首先代表中共雨花区委对会议的成功召开表示热烈祝贺!对区政协四届委员会的工作给予了充分肯定,并对政协今后的工作提出了新的希望和要求。

  张敏指出,未来五年是雨花全面实施“十三五”规划的重要五年,也是转型创新、跨越发展的关键五年。在前不久召开的区第五次党代会,提出并确立了“建设财富、品质、幸福雨花,打造中部领先、国内一流现代化强区”的奋斗目标。目标宏伟,蓝图美好,任务艰巨,需要全区上下凝心聚力、扎实苦干,更需要全体政协委员、社会各界人士和广大干部群众的齐心协力、鼎力支持。大家相信,在聪龙同志的带领下,在新一届政协班子和全体委员共同努力下,雨花区政协工作一定能够立足新起点,担当新使命,再创新业绩,为雨花发展作出新的更大贡献。

  张敏希望,全区政协组织和广大政协委员要紧扣中心大局,在服务改革发展上彰显新作为;发挥独特优势,在推动协商民主上迈出新步伐;坚持履职为民,在改善民计民生上取得新成效;加强自身建设,在提升服务水平上塑造新形象。认清肩负的历史责任和重大使命,凝聚共识,汇集合力,建真言、谋良策、出实招,为建设“三个雨花”、打造中部领先、国内一流的现代化强区而努力奋斗。

友情链接
     

版权所有:中共长沙市雨花区委组织部 建议浏览器IE6以上 分辨率:1024*768
联系电话:0731-85880375 联系邮箱:zzb@yuhua.gov.cn
Copyright © 2004-2008 http://zzb.yuhua.gov.cn