重要提示 >>
动态信息     当前位置:首页 > 动态信息 

市委组织部副部长杨俊同志来区指导党建工作

——雨花区召开党建交叉检查点评通报暨党建工作推进会
发表时间:2016年11月18日   稿件来源:组织部
z1.jpg

z2.jpg

z3.jpg

z4.jpg

  1117日,雨花区召开党建交叉检查点评通报暨党建工作推进会在区会议中心中型会议室举行。市委组织部副部长、市委基层办主任杨俊,市委基层办常务副主任易立民到会指导。区委副书记陈永高出席会议。区属部门党(工)委、党组书记、村、社区(筹委会)党组织书记等共270人参加会议。会议由区委常委、组织部长龚畅主持。

  会上,区委组织部常务副部长张新卫通报了前期党建交叉检查情况,并对后段工作进行部署,同升街道党工委书记张建交流了抓基层党建工作经验做法,各街道、镇党(工)委书记就下阶段抓好党建工作表态发言。

  区委常委、组织部长龚畅要求各单位要认真落实好会议要求,并就下一阶段在全区推进基层党组织和基层政权建设十大工作举措进行了部署。

  区委副书记陈永高指出,今年以来,全区紧扣全面从严治党主线,党建工作看得重、抓得紧、有特色,有实效,先后涌现出商圈党建、小区党建、项目党建、商会党建、楼宇党建五大品牌,打造了服务型党组织“多位一体”工作法、“党员360服务”等特色示范品牌。下一步,要高举十八届六中全会精神,以长沙建设国家中心城市和“三个雨花”建设为目标,突出“党建引领、抓住关键、问题导向、责任压实”,全面提升全区党建基层基础。

  市委组织部副部长、市委基层办主任杨俊充分肯定了雨花区工作成绩,认为雨花区基层党建工作做到了责任传导有力、基础工作有效、重点工作有序、党建引领有为,下阶段,要从压实管党治党责任、深化“两学一做”学习教育、落实7项重点任务、加强基层组织建设4个方面着力,全面查漏补缺、开拓创新,以高度自觉的责任担当、奋发有为的精神状态,为建设“四更” 长沙作出新的贡献。

  今年以来,区委组织部严格落实中央、省市委全面从严治党的要求,全面提质基层基础工作。10月下旬,集中力量,通过交叉检查等方式,就区属各单位落实基层党建、“两学一做”学习教育和7项重点工作任务等进行专项督查。从检查的情况来看,全区基层党建各项工作稳步推进,“两学一做”学习教育推进比较扎实,7项重点任务贯彻落实坚决有力。

友情链接
     

版权所有:中共长沙市雨花区委组织部 建议浏览器IE6以上 分辨率:1024*768
联系电话:0731-85880375 联系邮箱:zzb@yuhua.gov.cn
Copyright © 2004-2008 http://zzb.yuhua.gov.cn